18+

| | Исинбаева не отрицает, что примет участие в Олимпиаде в Токио

Исинбаева не отрицает, что примет участие в Олимпиаде в Токио

Вт, 23 августа 2016 14:48:27
Участие в Олимпиаде в Токио в 2020 году не стала отрицать российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева. Данное заявление – крайне интересно, ведь ранее спортсменка заявляла, что намерена закончить свою карьеру. При этом она также отметила, что «не может ничего обещать».
 

 

«Для меня никогда не было самоцелью пройти, как можно большее количество Олимпиад. Я заявила о том, что завершаю свою карьеру и сейчас хочу сконцентрировать на другом виде работы. Моя жизнь, на самом деле, круто поменялась. Как дела будут обстоять к Токио-2020, сложно сказать, время покажет. Не будут говорить «нет», но и обещать чего-то тоже не стану», - заявила Исинбаева.
 
Как известно, золото на Олимпиаде Исинбаева брала дважды. О завершении своей карьеры она заявила на специальной пресс-конференции в Рио. За день до этого ее избрали, как члена комиссии спортсменов МОК. Сообщается, что в ходе проводимого голосования кандидатуру российской спортсменки утвердили 45 участников сессии. Отрицательно данную инициативу восприняли 23 представителя. Два члена МОК отказались голосовать.


Николай Офицеров

Новости по теме

Елена Исинбаева объявила о завершении спортивной карьеры
Елена Исинбаева объявила о завершении спортивной карьеры

Российская атлетка Елена Исинбаева решила завершить свою профессиональную карьеру спортсменки. Такое заявление она сделала на своей странице в соцсети

Елена Исинбаева выступит на Олимпиаде в Бразилии
Елена Исинбаева выступит на Олимпиаде в Бразилии

Елена Исинбаева выступит на Олимпиаде в отличной физической форме. Об этом сообщил ее тренер Евгений Трофимов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив