18+

| | Исинбаева назвала решение CAS о недопуске россиян на Паралимпиаду жестоким

Исинбаева назвала решение CAS о недопуске россиян на Паралимпиаду жестоким

Вт, 23 августа 2016 17:16:50
Исход рассмотрения иска России относительно исключения паралимпийской сборной Елена Исинбаева назвала жестоким, беспощадным и нечестным. Ранее говорилось, что CAS отклонил заявление от Паралимпийского комитета России, который обжаловал решение о недопуске отечественной команды.
 

Исинбаева назвала решение CAS о недопуске россиян на Паралимпиаду жестоким

 

«Это несправедливо, черство, беспощадной и жестоко. Мы ожидались, что допустят хотя-бы основную часть, но происходит совершенно другое. Было принято ужасное решение. Вот мы сейчас сидим в самолете, и другие спортсмены еще даже не знают, что случилось. Мы все разделяем, чувствуем и понимаем горечь каждого из вас. Вы – наша гордость и герои и непременно выиграли бы, я не сомневаюсь. Мы вместе!», - заявила Исинбаева, обращаясь через свой Instagram к исключенным паралимпийцам.
 
«Живите с гордо поднятой головой, так как вы уже победители и для России вы были и есть – настоящие герои», - добавила чемпионка по прыжкам с шестом.
 
Соцсети отреагировали на решение CAS в более резкой манере. Наиболее несдержанные пользователи и вовсе обвинили арбитраж в фашизме и людоедстве.


Николай Офицеров

Новости по теме

Исинбаева сравнила решение CAS с похоронами российской легкой атлетики
Исинбаева сравнила решение CAS с похоронами российской легкой атлетики

Елена Исинбаева, неоднократная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом, в заявлении СМИ сравнила постановление CAS в отношении легкоатлетов из России

Исинбаева родила дочку, но ее еще не назвала
Исинбаева родила дочку, но ее еще не назвала

Елена Исинбаева родила дочку. Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом заявила, что скажет имя девочки только после крестин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив