18+

| | Инцидент в аэропорту Красноярска: Пассажирка упала с трапа самолета

Инцидент в аэропорту Красноярска: Пассажирка упала с трапа самолета

Вт, 23 августа 2016 08:26:49
Прокуратуре Красноярского края удалось притянуть к ответственности руководство компании «КрасАвиа» и заставить его согласиться на выплату материальной компенсации пострадавшей пассажирке. Клиентка, воспользовавшаяся услугами данной компании, повредила колено во время падения с трапа самолета Ан-26Б-100.

Инцидент в аэропорту Красноярска: Пассажирка упала с трапа самолета

 

Причина падения женщины заключалась в недобросовестном отношение к работе сотрудников «КрасАвиа» и экипажа летательного средства, которые не проверили надежность крепления трапа к фюзеляжу. В качестве аргумента работники привели следующий факт, данная задача не входит в их должностные обязанности.

Более того, до момента вмешательства в это дело сотрудников прокуратуры и правоохранительных органов глава компании наотрез отказывался возместить, получившей травму клиентке, нанесенный ущерб. Однако теперь ситуация урегулирована все выявленные в ходе проверки нарушения устранены, а руководство «КрасАвиа» и пострадавшая пассажирка пришли к консенсусу относительно размера компенсации.

Пойда Анна

Новости по теме

Самолет
Самолет "КрасАвиа" вынужденно сел в аэропорту Красноярска из-за отказа двигателя

Отказ двигателя стал причиной, по которой самолет, принадлежащий компании «КрасАвиа» совершил вынужденную посадку в аэропорту Красноярска. Об этом сообщила

В аэропорту Уфы самолет Як-42 нарушил границы ВПП
В аэропорту Уфы самолет Як-42 нарушил границы ВПП

По данным предоставленным работниками аэропорта, сегодня, 12 августа самолет Як-42, следовавший по маршруту Сочи –Уфа, во время плановой посадки нарушил,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив