18+

| | Глава МПК похвалил решение CAS об отстранении России

Глава МПК похвалил решение CAS об отстранении России

Вт, 23 августа 2016 16:44:26
Президент международного паралимпийского комитета Филип Крейвен похвалил решение арбитража в Лозанне, который разрушил последние надежды отечественных спортсменов с ограниченными возможностями на участие в Олимпиаде в Рио. Крейвен, при этом, и сам бывший паралимпиец-колясочник, но не постеснялся сказать, что он «доволен» подобным решением, но, по его словам, это «не день для празднований».
 

Глава МПК похвалил решение CAS об отстранении России

 

Российские пользователи сетей незамедлительно начали обвинять Крейвена лицемером. Все дело в том, что он неоднократно заявлял, что влюблен в Россию, а Паралимпиаду в Сочи и вовсе называл примерной. Теперь же он в одночасье переметнулся на сторону тех, кто поддерживает отстранение наших спортсменов. При этом, как говорит он сам, он сохраняет симпатию к россиянам. Именно в этом и обвинили его отечественные пользователи.
 
«Россияне пропустят Паралимпийские игры 2016 в Рио. Мы воодушевлены тем, что Спортивный арбитраж Лозанны сохранил в силе решение МПК. Несмотря на это, нельзя назвать сегодняшний день праздником. Мы искренне сочувствуем спортсменам из России», - язвительно отметил Крейвен.
 
Ранее глава Паралимпийского комитета Беларуси заявил, что сборная страны понесет, помимо национального, также и российский флаг.


Николай Офицеров

Новости по теме

Паралимпийская чемпионка России ответила на отстранение сборной РФ от Игр
Паралимпийская чемпионка России ответила на отстранение сборной РФ от Игр

Решение CAS, согласно которому россияне были отстранены от Паралимпиады, лишает всех людей с ограниченными возможностями «жизни, дыхания и смысла для

Филип Крейвен: Решение CAS по пораолимпиаде будет в пользу РФ
Филип Крейвен: Решение CAS по пораолимпиаде будет в пользу РФ

Президент Международного параолимпийского комитета (МПК) Филип Крейвен заявил, что на заседании Спортивного арбитражного суда (CAS) российская сторона вела

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив