18+

| | Дана Борисова огорчила фанатов очередным небрежным макияжем

Дана Борисова огорчила фанатов очередным небрежным макияжем

Вт, 23 августа 2016 05:15:47
Известная телеведущая Дана Борисова снова разместила в интернете фотоснимок, сделанный в режиме селфи. Поклонники блондинки были огорчены, снова не увидев профессиональный макияж на лице звезды. Многие подписчики считают, что небрежное отношение к себе связано с тем, что 40-летнюю женщину перед свадьбой бросил жених. Звезда периодически развлекается в ночных клубах Москвы, а на утро уставшая едет домой совсем одна.
 

Дана Борисова огорчила фанатов очередным небрежным макияжем

 

В аккаунте Instagram Даны Борисовой размещена её фотография в купальнике, но практически без макияжа. Многие подписчики молодой женщины отметили, что «появляться на публике в неопрятном виде стало для Даны обычным делом». Особо было уточнено то обстоятельство, что скандальная телеведущая уже несколько раз становилась «героиней» газетных статей.
 
Масс-медиа ранее писали о том, что Борисова периодически злоупотребляет спиртными напитками и лёгкими наркотическими препаратами. Несколько раз Дана появлялась на светских вечеринках в пьяном виде. В глянцевых журналах отмечалось, что папарацци не раз фиксировали, как она в неухоженном, уставшем состоянии появлялась на подиуме.


Герман Ким

Новости по теме

Дана Борисова собралась замуж
Дана Борисова собралась замуж

Дана Борисова решила связать себя узами брака. Об этом телеведущая сообщила в своем аккаунте в Instagram.

Экс-жених Даны Борисовой угрожает облить ее кислотой
Экс-жених Даны Борисовой угрожает облить ее кислотой

Знаменитая телеведущая Дана Борисова сообщила, что ее экс-жених Алексей Панков угрожает ей физической расправой и облить серной кислотой. По словам Даны, за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив