18+

| | Цена Brent оказалась за пределами 50 долларов

Цена Brent оказалась за пределами 50 долларов

Вт, 23 августа 2016 18:58:05
Ценник на «черное золото» торговой марки Brent на данный момент уже перешагнул отметку в 50 долларов. Такой рост цены произошел в течение последних двух дней, когда существенно просела стоимость фьючерсов на ключевых торговых биржах.
 

Цена Brent оказалась за пределами 50 долларов

 

Несмотря на то, что котировка октябрьских фьючерсов находилась у отметки в 49,95 доллара практически все время, но в своей высшей точке, она смогла «прыгнуть» до $50,21. Сделки же, связанные с WTI в рамках электронных торгов на NYMEX, к этому времени достигали 47,86 доллара. Иран может высказаться в поддержку совместных действий крупнейших мировых стран-производителей нефти и сопутствующей продукции. Как и ранее, на повестке дня стоит сокращение объемов добычи.
 
Ранее рынок стремительно снижался по причине ожидаемого увеличения поставок нефти из Нигерии и Ирака. При этом, оптимизм, который был у инвесторов накануне, также падает, ведь ОПЕК, вполне вероятно, может не договориться об условиях ограничения в Алжире.


Николай Офицеров

Новости по теме

Стоимость нефти Brent превысила отметку 38 долларов за баррель
Стоимость нефти Brent превысила отметку 38 долларов за баррель

Стоимость нефти марки Brent превысила отметку в 38 долларов за баррель. Сведения об этом стали известны благодаря информации, полученной с Лондонской биржи ICE.

Цена апрельских фьючерсов на нефть Brent превысила отметку в 36 долларов
Цена апрельских фьючерсов на нефть Brent превысила отметку в 36 долларов

Накануне Александр Новак, министр энергетики России, заявил о возможной встрече в феврале представителей нефтедобывающих государств. После этого цена на нефть

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив