18+

| | Анатолий Сердюков возглавил два комитета при совете директоров ОДК

Анатолий Сердюков возглавил два комитета при совете директоров ОДК

Вт, 23 августа 2016 10:17:34
Бывший министр обороны Анатолий Сердюков, который на данный момент является главой индустриального отделения комплекса «Ростех», был назначен главой комитетов, отвечающих за работу с кадрами и стратегию. Соответствующее решение было опубликовано сайтом ОДК.
 

Анатолий Сердюков возглавил два комитета при совете директоров ОДК

 

Анатолий Сердюков лишился поста главы Минобороны еще четыре года тому назад после того, как следствию удалось раскрыть масштабную сеть, которая занималась хищениями государственной собственности в рамках ведомства. В ноябре 2013 года Сердюкову дали должность генерального директора Федерального исследовательского центра машиностроения, который является часть «Ростехнологий».
 
Уже в октябре 2015 Сердюков дошел до уровня исполнительного директора по кластеру авиации в государственной корпорации «Ростех». В декабре того же года он вошел в совет директоров «Ростеха».


Николай Офицеров

Новости по теме

Анатолий Сердюков назначен руководителем по авиапрому «Ростеха»
Анатолий Сердюков назначен руководителем по авиапрому «Ростеха»

В прошлом Минобороны РФ Анатолий Сердюков официально назначен индустриальным руководителем по авиационному кластеру государственной корпорации «Ростех». Об это

Васильева: На работу в Минобороны меня уговорил Сердюков
Васильева: На работу в Минобороны меня уговорил Сердюков

На очередном допросе экс-чиновница Минобороны РФ Евгения Васильева заявила, что не имела желания работать в военном ведомстве, однако на этом настоял именно

Комментарии

  1. Теперь уж точно все понятно! Ине надо нам петь про мировой кризис и трудности в экономике! Я НЕ БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА "единую россию" !!!

  2. Главный коррупционер возглавил комитет по вознаграждениям!!!!... Вот это у нас страна КЛОУНОВ!!!!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив