18+

| | Звезда «Экспоната» Юлия Топольницкая снялась в ещё одном клипе «Ленинграда»

Звезда «Экспоната» Юлия Топольницкая снялась в ещё одном клипе «Ленинграда»

Пн, 22 августа 2016 09:06:02
Юлия Топольницкая снялась в новом клипе группировки «Ленинград» на композицию с нескромным названием «Твои большие с****и». По сценарию актриса сыграла в нем беременную.

Звезда «Экспоната» Юлия Топольницкая снялась в ещё одном клипе «Ленинграда»

 

Несколько ранее фронтмен группировки «Ленинград» Сергей Шнуров сообщил фанатам, что новый клип выйдет 5 сентября. Съемки видеоролика завершились на днях в Санкт-Петербурге на студии «Ленфильм». В качестве режиссёра съемки возглавила Анна Пармас, известная своим сотрудничеством с популярным коллективом. В главной роли в клипе снялась молодая звезда предыдущего клипа от «Ленинграда», который взорвал российское интернет пространство, собрав 86 млн просмотров. 

 

Юлия Топольницкая, собиравшаяся на свидание и красившая свои лабутены, теперь выступила в роли беременной девушки, которой по пути встречаются экскурсовод, продавец магазина, водитель такси, полицейский и менеджер. К слову, многие актёры этого клипа также известны публике по видео к песне «В Питере – пить». Интересно, что съемки нового видео на новую песню проводились в полной тишине и никто из участников клипа не слышал и не видел текст композиции. По всей вероятности, «Ленинград» готовит очередной хит.

Новости по теме

Героиня клипа вирусной песни «Экспонат» снялась в клипе группы «Ленинград»
Героиня клипа вирусной песни «Экспонат» снялась в клипе группы «Ленинград»

Юлия Топольницкая, которая сыграла роль в клипе «Экспонат» приняла участие в создании нового ролика группы «Ленинград». Совместная композиция носит название

Звезда клипа
Звезда клипа "Экспонат" снялась в юмористической рекламе

Юлия Топольницкая, звезда популярного клипа Ленинграда "Экспонат", снялась в новом юмористическом видео. Ролик рекламирует торговый комплекс "Лето",

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив