18+

| | Забитые туалеты обойдутся Austrian Airlines в миллион долларов

Забитые туалеты обойдутся Austrian Airlines в миллион долларов

Пн, 22 августа 2016 18:35:45
Вынужденная посадка самолёта Austrian Airlines, которую самолёт совершил из-за переполненных туалетов, может обойтись компании в миллион долларов. Об этом журналистам рассказал заслуженный пилот СССР Олег Смирнов.

Забитые туалеты обойдутся Austrian Airlines в миллион долларов

 

Летчик отметил, что экипаж лайнера поступил правильно, даже несмотря на то, что неисправность не угрожала безопасности пассажиров. Людям навряд ли было бы комфортно лететь без возможности пользоваться туалетом. Единственным негативным фактором в этой ситуации является то, что посадку просто так произвести нельзя. С большой вероятностью перевозчик понесет большие убытки.

Смирнов не исключил, что туалеты могли попросту забыть почистить перед стартом рейса. Именно это и стало причиной их переполнения.

Эксперт комитета Госдумы по транспорту Роман Гусаров высказал другую версию, согласно которой причиной неисправности стали технические неполадки. По словам специалиста, система туалетов на борту аппарата - серьезный механизм, который в любой момент может выйти из строя.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Boeing экстренно сел в Москве из-за переполненных туалетов
Boeing экстренно сел в Москве из-за переполненных туалетов

Самолет Boeing-767 авиакомпании Austrian Airlines сел в Домодедово из-за проблем с туалетами. Об этом проинформировали московские новостные агентства с

Заслуженный пилот СССР провел анализ действий экипажа Boeing-737
Заслуженный пилот СССР провел анализ действий экипажа Boeing-737

Заслуженный пилот СССР Олег Смирнов накануне оценил действия экипажа пассажирского лайнера Boeing-737, следовавшего по маршруту Дубаи – Ростов-на-Дону, который

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив