18+

| | Xiaomi Mi Note 2 рассекретили до анонса

Xiaomi Mi Note 2 рассекретили до анонса

Пн, 22 августа 2016 15:06:40
Компания Xiaomi, превосходно конкурируя с современными топовыми трендами, намерена представить фаблет-новинку с «изогнутым» дизайном дисплея и дуальной высококачественной камерой. Имя новой разработки - Mi Note 2, анонс которой состоится уже 25 августа, заверили инсайдеры.
 

Xiaomi Mi Note 2 рассекретили до анонса

 

По словам mobile-экспертов, новинка изготовлена в виде флагманского смартфона, технически оснащенного довольно мощным моби-процессором Qualcomm Snapdragon - 821, 6-ю ГБ памяти-«оперативки» и флеш-накопителем со 128 ГБ.
 
Изогнутый 5,5-дюймовый дисплей будет сопровождать QHD-матрица, заточенная по технологии OLED. Дополняют содержимое мобильного устройства дуал-камера с парной LED-вспышкой и touch-сканер пальцев, помещенный в механическую кнопку под дисплеем.
 
Судя по дизайн-изображению, представленная модель будет схожа с Xiaomi Mi5 с аналогичной корпусной конструкцией из стекла и металла. Что касается цветовой гаммы флагмана, пока намекается только на черный и белый варианты.
 
Ценовое решение удивляет своей доступностью: Xiaomi Mi Note 2, по предварительным данным, со 128 ГБ-ной memory-версией обойдется потребителю всего в 27 тыс. рублей, а более упрощенная модификация на 64 ГБ – в 24 тыс. рублей.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Смартфоны Xiaomi Mi5S и Mi Note 2 получат технологию Force Touch
Смартфоны Xiaomi Mi5S и Mi Note 2 получат технологию Force Touch

На сегодняшний день многие производители гаджетов применяют в своих устройствах новые технологии манипуляции. Исключением не стала Xiaomi, которая, по слухам,

Xiaomi Redmi Note 3 Pro обзавелся процессором Snapdragon 650
Xiaomi Redmi Note 3 Pro обзавелся процессором Snapdragon 650

Известная китайская компания Xiaomi презентовала обновленную версию уже знакомого пользователям Redmi Note 3 Pro. Особенностью данного гаджета является то, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив