18+

| | В начале 2017 года в России появится новое поколение Volkswagen Tiguan

В начале 2017 года в России появится новое поколение Volkswagen Tiguan

Пн, 22 августа 2016 00:15:30
Новая версия немецкого кроссовера Volkswagen Tiguan появится на рынках РФ не позднее первого квартала следующего года. Информацию предоставили общественности официальные представители Volkswagen AG.

 

В начале 2017 года в России появится новое поколение Volkswagen Tiguan

 

На сегодняшний день известно лишь количество комплектаций, которые немецкий концерн привезёт в Россию. По информации СМИ их будет три, и они получат названия Trendline, Highline и Comfortline. В чем будут заключаться их технические характеристики и особенности компания держит в секрете. Неизвестно даже какой двигатель получит новое поколение Volkswagen Tiguan. Официальный дилер сообщил только приблизительную начальную стоимость автомобиля – кроссовер в России будет продаваться по цене от 2 млн рублей.

Несмотря на недостаток информации автомобильные аналитики напоминают, что на европейском авторынке модель уже предлагается с бензиновым двигателем, мощность которого в зависимости от комплектации составляет от 125 до 220 л.с. В дизельной версии мотор европейского Tiguan генерирует от 115 до 240 лошадиных сил. Силовая установка работает в тандеме с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач или 7-ступенчатым роботом. В прессе ходят слухи, что для российского рынка может быть создана уникальная версия автомобиля.

Новости по теме

Второе поколение Volkswagen Tiguan будет производиться в России
Второе поколение Volkswagen Tiguan будет производиться в России

Второе поколение Volkswagen Tiguan может начать производиться в России. Об этом сообщили автомобильные блогеры Калуги, которые заметили транспортное средство

Volkswagen назвал дату начала продаж нового поколения Tiguan в России
Volkswagen назвал дату начала продаж нового поколения Tiguan в России

Кроссовер Volkswagen Tiguan нового поколения появится на автомобильном рынке России во втором квартале 2017 года. По последним данным, новый немецкий

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив