18+

| | В меню голодовки Савченко оказалось красное вино

В меню голодовки Савченко оказалось красное вино

Пн, 22 августа 2016 10:10:05
Надежда Савченко рассказала о своих пристрастиях во время голодовки. По словам депутата Верховной Рады Украины, иногда она может себе позволить выпить небольшое количество вина для того, чтобы снять стресс.

В меню голодовки Савченко оказалось красное вино

 

В настоящее время Надежда Савченко соблюдает голодовку, протестуя против бездействия администрации президента, которая игнорирует просьбы начать рассмотрение вопроса о политзаключенных в России и пленных на Донбассе. Также она отметила, что на протяжении недели пьет только воду и иногда бульоны.

«Сейчас я по прежнему голодаю. Несмотря на то, что меня критикуют в прессе, я действительно отказалась от еды. Надеюсь, что таким методом удастся привлечь внимание политиков, отклоняющих мои вопросы по поводу пленных на Донбассе и политзаключенных в России», - рассказала Савченко в недавнем интервью. 



Александр Певцов

Новости по теме

Савченко пришла на митинг у здания администрации Порошенко
Савченко пришла на митинг у здания администрации Порошенко

Возле здания администрации президента в Киеве собралось более 100 человек, которые устроили митинг, требуя освободить всех пленных на Донбассе и вернуть

Надежда Савченко решила продолжить голодовку
Надежда Савченко решила продолжить голодовку

Надежда Савченко сообщила о возобновлении голодовки. Об этом 16 марта заявил Антон Цветков, который является председателем ОНК.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив