18+

| | В Ленобласти подросток сбежал и требовал за себя большой выкуп

В Ленобласти подросток сбежал и требовал за себя большой выкуп

Пн, 22 августа 2016 14:43:33
В Ленинградской области подросток, сбежавший накануне из дома, как установили сотрудники Киришского ГОВД по делам несовершеннолетних, сам нанёс себе побои, после чего требовал значительный выкуп. Мальчик, с синяками, ссадинами, кровоподтёками и ушибами, найден полицейскими и возвращён родной матери и отчиму.
 

В Ленобласти подросток сбежал и требовал за себя большой выкуп

 

Эпизод с исчезновением в Киришах школьника благополучно завершён. Об этом сообщил пресс-офицер отдела пропаганды и связей с общественностью Киришского ГОВД. Оказалось, что 11-летний мальчик самостоятельно принял решение организовать своё похищение, уйдя из дома и оставив надпись на холодильнике с требованием значительного выкупа. В настоящее время отчим и 28-летняя мать решают, в какой форме провести беседу с сыном.
 
По информации участкового уполномоченного семья является благополучной, на учёте в органах по делам несовершеннолетних школьник не состоит. Перед непосредственным исчезновением подростка из дома ничего не пропало. Ранее, 21 августа, на холодильнике, стоящего на кухне, в квартире, где проживает несовершеннолетний, маркером было написано: «Вернём вашего сына за 130 000 т.р.». 


Герман Ким

Новости по теме

Мальчик 4 лет на самокате попал под «ГАЗель» в Таганроге
Мальчик 4 лет на самокате попал под «ГАЗель» в Таганроге

В Таганроге произошло ДТП. Мальчик в возрасте 4 лет, катаясь во дворе жилого дома, неожиданно был сбит мини-грузовиком «ГАЗель», водитель которого парковал

В Иркутске найден пропавший 15-летний подросток
В Иркутске найден пропавший 15-летний подросток

В Иркутске сотрудники по делам несовершеннолетних обнаружили пропавшего 24 января 15-летнего школьника живыми и абсолютно здоровым. Оказалось, что подросток

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив