18+

| | Трамп потратил на предвыборную кампанию втрое меньше Клинтон

Трамп потратил на предвыборную кампанию втрое меньше Клинтон

Пн, 22 августа 2016 01:45:53
Дональд Трамп, как оказалась, значительно сэкономил на своей предвыборной программе в июне-июле. Миллиардер, по информации американских масс-медиа, потратил в три раза меньше Хилари Клинтон. Согласно официальных данных, в июне расходы Трампа на предвыборную гонку составили $7,8 млн, что в несколько раз меньше трат госпожи Клинтон.
 

Трамп потратил на предвыборную кампанию втрое меньше Клинтон

 

Американские масс-медиа отмечают, что уже в июле Дональд Трамп, кандидат в 45-е президенты США, истратил не больше чем $18,5 млн, и тем не менее, это не превысило тех расходов, которые понесла Хиллари Клинтон, официальная супруга экс-президента Билла Клинтона.
 
Масс-медиа отмечают, что последняя в июне потратила $34,5 млн, но в июле уже $38,2 млн. Ранее, в 2012 году Барак Обама, 44-й президент США, потратил за такой же период времени больше всех кандидатов. Сумма его расходов составила $58,1 млн в июне и $58,9 млн в июле 2012 года. Американские медиа-издания, не выражая открыто свои симпатии тому или иному кандидату, склоняются всё же к расчётливому миллиардеру Дональду Трампу, отмечая его исключительно деловой подход к предвыборной кампании. 


Герман Ким

Новости по теме

Дональд Трамп потратил на фирменные кепки более $400 000
Дональд Трамп потратил на фирменные кепки более $400 000

Дональд Трамп увеличил расходы на предвыборную кампании в два раза. Согласно сообщению PR-агентов кандидата в президенты, миллиардер потратил на кепи со своей

Трамп призывает ФБР выдвинуть обвинение против Клинтон
Трамп призывает ФБР выдвинуть обвинение против Клинтон

Дональд Трамп, один из ведущих кандидатов на пост 45-го президенты США, выдвинутый Республиканцами, неожиданно заявил масс-медиа, что Федеральное бюро

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив