18+

| | Сухогруз «Альфа», получивший крен в 40 градусов, находится на плаву

Сухогруз «Альфа», получивший крен в 40 градусов, находится на плаву

Пн, 22 августа 2016 09:30:56
Сухогруз «Альфа» уже не терпит бедствие в Японском море. Об этом рассказали представители Владивостокского морского координационно-спасательного центра.

Сухогруз «Альфа», получивший крен в 40 градусов, находится на плаву

 

«Экипаж в настоящее время снят патрульным кораблем охраны Южной Кореи и находится в безопасности. Само судно остается на плаву после проведения спасательных работ. Решается вопрос о буксире борта в более безопасное место. Представители руководства компании, которой принадлежит судно, пока отказываются от комментариев», - рассказали источники в отделении Владивостокского морского координационно-спасательного центра.

21 августа в Японском море  дал крен сухогруз «Альфа» из России. С его борта удалось эвакуировать 15 моряков. Данное судно зарегистрировано, как собственность компании Transatlantic Shipping Service. 


Александр Певцов

Новости по теме

Судно с моряками из России терпит бедствие в Японском море
Судно с моряками из России терпит бедствие в Японском море

Судно перевозящее сухой груз «Альфа» под флагом африканской страны Того сейчас в Японском море терпит бедствие. По предварительным данным, моряков эвакуировали

В Черном море тонет сухогруз
В Черном море тонет сухогруз "Эльга-1" под российским флагом

Судно "Эльга-1" терпит бедствие в водах Черного моря. Помощь кораблю оказывают два буксира, но, на данный момент ситуация по прежнему критическая.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив