18+

| | Ноутбук-оболочку Superbook для смартфона выпустят в 2017 году

Ноутбук-оболочку Superbook для смартфона выпустят в 2017 году

Пн, 22 августа 2016 14:03:54
Площадка Kickstarter разработала ноутбук-оболочку Superbook, который работает от Android-смартфона. Новинка выйдет в продажи уже в следующем году.

Ноутбук-оболочку Superbook для смартфона выпустят в 2017 году

 

На сегодняшний день концепция ноутбука с экраном, клавиатурой и батареей является самым интересным объектом на рынке новых технологий. Компьютер работает только при помощи подсоединенного смартфона. Компания получила за изобретение более трех миллионов долларов – это в 60 раз больше необходимой суммы для создания гаджета.

Авторы идеи позаимствовали разработку в корпорации Microsoft. Новинка стоит всего 99 долларов, за эти деньги покупатель получает новый ноутбук, но без «начинки». На Superbook установлена операционная система Andromium – это версия Android для компьютеров.

Параметры гаджета: диагональ дисплея – 11,6 дюймов, один заряд батареи держит около 8 часов. На боковой панели размещен разъем для флеш-карты и USB Type-C.

Компания собирала средства на создание новинки всего месяц, но за это время ее поддержали более 16 тысяч человек. Никто не ожидал такого успеха и ажиотажа со стороны потребителей. Разработчики обязаны сделать необходимое количество купленных устройств до зимы 2017 года.

Юлия Сень

Новости по теме

Superbook собирает деньги на гибрид планшета и ноутбука
Superbook собирает деньги на гибрид планшета и ноутбука

Компания, специализирующаяся на портативной технике, разработала ноутбук с "железом" от смартфона. Причем по очень даже невысокой цене, всего 99 долларов.

Onda запускает в продажу новый игровой ноутбук на Windows 10
Onda запускает в продажу новый игровой ноутбук на Windows 10

Китайская компания Onda запускает в продажу новый игровой ноутбук на базе ОС Windows 10. В преддверии реализации производитель огласил основные технические

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив