18+

| | Кирпичи вместо планшета трижды получил житель Мурманской области

Кирпичи вместо планшета трижды получил житель Мурманской области

Пн, 22 августа 2016 10:25:45
Житель Кольского района Мурманской области в 2014 году три раза заказывал по интернету планшет, но каждый раз мужчине приходили обломки кирпичей, вместо желаемого гаджета.

 

 

 

Опытный пользователь американского интернет-аукциона Ebay, пользовавшийся услугами сервиса неоднократно, решил побаловать себя новым планшетом от Asus. Мурманец перевёл на счёт проверенного продавца через систему PayPal 350 долларов и стал ждать заказанное устройство. Через две недели товар поступил в местное отделение «Почты России», но вскрыв коробку мужчина обнаружил в ней обломки кирпичей. 


При выяснении обстоятельств отправитель товара заявил, что непричастен к случившемуся, потому что коробку вскрывали уже на территории России, что подтвердил фирменный скотч от EBay, сорванный с её узкой стороны. В итоге мужчина не нашёл виноватых и убежденный в случайности инцидента заказал товар у другого поставщика ещё раз. Удивительно то, что во второй раз мурманец снова получил кирпичи вместо девайса.

Доставкой груза занимались две организации: SPSR-express до Москвы и Почта России до Мурманска. Мужчина решил провести эксперимент и в третий раз заказать из США планшет и параллельно из Москвы объектив фотокамеры для дочери. Объектив, который доставляла Почта России пришёл в целости, а вместо планшета, доставкой которого занимались в SPSR-express, снова пришли куски кирпичей. В итоге мужчина хоть и выяснил для себя кто виноват, но планшетом так и не разжился. Спустя два года историю опубликовала его жена на сайте Pikabu.

Новости по теме

Систему PayPal перед ее отделение от eBay оценили в $44 млрд
Систему PayPal перед ее отделение от eBay оценили в $44 млрд

Напомним, что международная Система электронных платежей или СЭП PayPal является подразделением крупнейшего интернет аукциона eBay. В связи с ростом отделения,

EBay будет принимать к оплате биткоины
EBay будет принимать к оплате биткоины

Один из популярнейших западных интернет-аукционов «eBay» начал принимать к оплате биткоины. Рассчитаться этой криптовалютой можно через платежный сервис

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив