18+

| | Борец Сослан Рамонов прокомментировал свою победу на ОИ-2016

Борец Сослан Рамонов прокомментировал свою победу на ОИ-2016

Пн, 22 августа 2016 08:12:35
Борец из России Сослан Рамонов, завоевавший золотую медаль в ходе бразильской Олимпиады по вольной борьбе, в весовой категории до 65 килограмм, прокомментировал свой успех. Выдающийся спортсмен является последним представителем отечественного олимпийского сообщества, который принёс в копилку сборной РФ медаль высшей пробы.
 

Борец Сослан Рамонов прокомментировал свою победу на ОИ-2016

 

На Играх в Рио-де-Жанейро Сослан Рамонов, борец по вольному стилю, сумел завоевать золотую медаль в своей весовой категории. Как сообщают спортивные масс-медиа, чемпион в труднейшем поединке победил Тогрула Аскерова из дружественного Азербайджана с «сухим» счётом 4-0. Сослан считает, что его победа зиждется на великолепной помощи президента РФ Владимира Путина, создавшего необходимые условия олимпийской сборной. Аскеров занял вчера вторую позицию, итальянский борец Франко Камидзо проиграл Ихтиеру Наврузову из Узбекистана.
 
Сослан Рамонов родился в 1991 года в Цхинвали (Грузия), является чемпионом мира 2014 года и бронзовым призёром чемпионата мира 2015 года, а также носит почётное звание чемпиона России 2014 и 2016 годов. Тренирует его мастер спорта международного класса Анатолий Маргиев.


Герман Ким

Новости по теме

Сборная России обеспечила себе 4 место на Олимпийских играх 2016
Сборная России обеспечила себе 4 место на Олимпийских играх 2016

Сборная России обеспечила себе 4 место на Олимпийских играх 2016 в Рио. Благодаря блестящему выступлению российских гимнасток в групповом упражнении, сборная

Россиянин Рамонов вышел в полуфинал олимпийского турнира по вольной борьбе
Россиянин Рамонов вышел в полуфинал олимпийского турнира по вольной борьбе

Российский спортсмен Сослан Рамонов одержал победу над представителем Монголии Ганзориджином Мандахнараном в ¼ олимпийского состязания по вольной борьбе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив