18+

| | Boeing экстренно сел в Москве из-за переполненных туалетов

Boeing экстренно сел в Москве из-за переполненных туалетов

Пн, 22 августа 2016 15:38:49
Самолет Boeing-767 авиакомпании Austrian Airlines сел в Домодедово из-за проблем с туалетами. Об этом проинформировали московские новостные агентства с отсылкой на пресс-центр аэропорта.

Boeing экстренно сел в Москве из-за переполненных туалетов

 

Самолет Boeing-767 авиакомпании Austrian Airlines двигался по маршруту из Пекина в Вену. Сообщение ос просьбой об экстренной посадке поступило в Домодедово сегодня примерно в 11 часов дня по московскому времени. Проблема с санузлами вызвана переполненностью изношенных санитарных баков.
 
По информации от техников в Домодедово, дальнейший перелет на борту самолета с санузлами с переполненными баками оказался невозможным. В настоящее время пассажиры борта летят в Вену на другом авиалайнере.
 
В середине августа произошел подобный инцидент, когда самолет, следовавший из Липецка в Сочи, экстренно сел в Воронеже из-за небольшой трещины на переднем стекле. 



Александр Певцов

Новости по теме

В Доминикане экстренно сел пассажирский Boeing 757
В Доминикане экстренно сел пассажирский Boeing 757

Согласно информации СМИ, в Доминикане экстренно сел пассажирский самолет Boeing 757-200 (авиакомпания SBA Airlines). Инцидент произошел в Санто-Доминго в

Boeing 787 Dreamliner совершил вынужденную посадку в
Boeing 787 Dreamliner совершил вынужденную посадку в "Домодедово"

В Домодедово совершил вынужденную посадку самолет Boeing 787 Dreamliner, который двигался по маршруту «Москва – Токио». Об этом сообщили источники в службах

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив