18+

| | Японская компания Mitsubishi обещает революцию на рынке внедорожников

Японская компания Mitsubishi обещает революцию на рынке внедорожников

Вс, 21 августа 2016 03:15:06
Mitsubishi намерена устроить настоящую революцию в автомобильной сфере. Представители компании сообщили, что в ближайшие четыре года планируется выпустить минимум пять автомобилей, которые работают на электричестве.
 

Японская компания Mitsubishi обещает революцию на рынке внедорожников

 

Осаму Масуко, который является главой компании, рассказал, что в настоящее время специалисты Mitsubishi уже работают над концептами трех из пяти заявлены электрокаров. Все они будут относиться к новому поколению концерна, однако среди них будут как бюджетные седаны, так и дорогостоящие кроссоверы.
 
Одной из новых моделей скорее всего является концепт Mitsubishi eX Concept, показанный несколько месяцев назад на автомобильном шоу. По словам экспертов, данная модель отличается от своих предшественников экономичностью. Полного заряда аккумулятора ей хватит на примерно 600 километров. Фронтальная часть автомобиля обзавелась агрессивной внешностью в стилистике Dynamic Shield, что также свидетельствует о сохранении собственного стиля компании. По данным от источников в концерне, официальная презентация первого электрокара состоится уже к концу текущего года.


Александр Певцов

Новости по теме

Mitsubishi презентовали новый автомобиль MPV класса
Mitsubishi презентовали новый автомобиль MPV класса

На автомобильной выставке в Индонезии компания Mitsubishi представила миру новый кроссовер XM Concept. Пока он реализован только как концепт, но будет выпущен

Mitsubishi в июле увеличила российские продажи внедорожников Outlander
Mitsubishi в июле увеличила российские продажи внедорожников Outlander

Продажи внедорожников Mitsubishi Outlander в России  за первые шесть месяцев текущего года выросли примерно на тридцать восемь процентов. Об этом сообщили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив