18+

| | Вин Дизель поделился деталями фильма "Мстители: Война бесконечности"

Вин Дизель поделился деталями фильма "Мстители: Война бесконечности"

Вс, 21 августа 2016 04:30:07
Голливудский актёр Вин Дизель сообщил СМИ, что в будущем фильме "Мстители: Война бесконечности" будут задействованы герои из "Стражей Галактики". Об этом сообщает британское информационное агентство The Independent.

 

Вин Дизель поделился деталями фильма "Мстители: Война бесконечности"

 

"Стражи Галактики будут задействованы в фильме "Мстители: Война бесконечности", и это невероятно увлекательно" – написал актёр в своём официальном аккаунте в социальной сети Facebook. Ранее в интернете появилась информация, что продюсеры киноленты откажутся от идеи разделения фильма на две части. Третья часть "Мстителей", основанная на комиксе от Marvel "Infinity war", выйдет на экраны в мае 2018 года и станет 19 фильмом в Кинематографической Вселенной Marvel. В хронологии КВМ будет сиквелом фильма "Чёрная Пантера".

Новости по теме

В Marvel отказались разделить фильм
В Marvel отказались разделить фильм "Мстители: Война бесконечности" на две части

Кинолента "Мстители: Война бесконечности" не будет разделена на два эпизода, а выйдет отдельным фильмом. Об этом рассказали сотрудники студии Marvel.

Братья Руссо назначены режиссерами третьей части «Мстителей»
Братья Руссо назначены режиссерами третьей части «Мстителей»

Джо и Энтони Руссо назначены режиссерами новой кинокартины под названием «Мстители: война бесконечности», премьера, которой на больших экранах назначена на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив