18+

| | В Уфе в результате ДТП «Лада» оказалась сверху на «Опеле»

В Уфе в результате ДТП «Лада» оказалась сверху на «Опеле»

Вс, 21 августа 2016 12:40:03
ДТП произошло вчера вечером в Уфе на улице Дмитрия Донского. В Сети появились уже первые фотоснимки с места происшествия. На фото отчетливо видно, что автомобиль «Лада» запрыгнула на капот «Опеля».

В Уфе в результате ДТП «Лада» оказалась сверху на «Опеле»

 

По словам хозяйки автомобиля «Лада» Айгуль Л., иномарка «Опель» ехала на высокой скорости из-за того, что какие-то хулиганы подрезали водителя. Парень на германской машине хотел догнать своих обидчиков, но не сумел вовремя среагировать и врезался в «Ладу».

Пользователи социальных сетей мгновенно отреагировали на снимки. Некоторые написали, что отечественная «Гранта» лучше германцев, другие отметили – это месть за введенные санкции.

Жертва обстоятельств Айгуль Л. Призналась, что ей сейчас очень обидно, ведь за десять лет вождения машины — это первая авария. Девушка обратилась ко всем автомобилистам, которые проезжали мимо предоставить ей видеозапись момента ДТП.

Юлия Сень

Новости по теме

В Тольятти на Южном шоссе столкнулись три автомобиля
В Тольятти на Южном шоссе столкнулись три автомобиля

9 мая в Тольятти случилось ДТП. Три отечественных автомобиля столкнулись около 14:00 на Южном шоссе. Виновников происшествия стал владелец машины «Лада»,

В Уфе скончался мужчина, сбитый автомобилем «Лада Гранта»
В Уфе скончался мужчина, сбитый автомобилем «Лада Гранта»

Накануне в Орджоникидзевском районе Уфы произошло очередное ДТП. Автомобиль иностранного производства сбил пешехода, который впоследствии скончался в больнице.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив