18+

| | В Ленобласти без света остались 2500 человек, больница и роддом

В Ленобласти без света остались 2500 человек, больница и роддом

Вс, 21 августа 2016 22:44:50
В Ленинградской области, в Выборге, сегодня зарегистрировано аварийное отключение электроэнергии. По данным регионального МЧС, без света фактически остались не менее 2500 человек, а также несколько объектов социальной инфраструктуры.
 

В Ленобласти без света остались 2500 человек, больница и роддом

 

Ввиду аварийной ситуации, возникшей на территории Ленинградской области, более 13 тысяч лиц из числа гражданского населения остались без электричества. Как удалось выяснить у пресс-представителя ГК ОАО «Ленинградская областная электросетевая компания», авария имела место предположительно в 13:15 (мск). Помимо этого, 2500 гражданских лиц, среди которых много пожилых людей и малолетних детей, остались без бытового электричества. Особо отмечается, что электроснабжения полностью лишились региональный родильный дом, детская поликлиника и больница. Помимо этого, пожарная часть, имеющая специальное оборудование, также осталась без электричества.
 
Силами дежурной бригады электриков, в течение сорока минут (по резервной схеме) удалось оперативно подключить к энергоснабжению детскую больницу и родильный дом. Как сообщают местные масс-медиа, к 16:40 (мск) электрическую энергию по той же схеме и в полном объёме удалось подать жителям города, кроме того, были запитаны и остальные социальные объекты. На территории Выборга сейчас продолжаются ремонтно-восстановительные работы, параллельно выясняются причины блэкаута.


Герман Ким

Новости по теме

В Ленобласти без электричества остались 222 населённых пункта
В Ленобласти без электричества остались 222 населённых пункта

Отключение энергетического снабжения в более чем 220 населенных пунктах на данный момент пытаются ликвидировать работники МЧС по Ленобласти. По последним

В Твери произошло аварийное отключение электроснабжения
В Твери произошло аварийное отключение электроснабжения

Сегодня вечером в Твери произошло аварийное отключение электроснабжения. Без света остались жители двух районов города.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив