18+

| | На юго-востоке Москвы произошла массовая драка

На юго-востоке Москвы произошла массовая драка

Вс, 21 августа 2016 13:00:55
В Юго-Восточном АО города Москвы зарегистрирован вызов полиции в связи с массовой дракой. Об этом сообщает информационное агентство «Москва», ссылаясь на источник в правоохранительных органах. По словам дежурного офицера, потасовка произошла возле дома №12 в Ставропольском проезде. Силами Люблинского РОВД проведена проверка, следов происшествия не обнаружено.
 

На юго-востоке Москвы произошла массовая драка

 

Ввиду массовой драки, возникшей на территории Юго-Восточного административного округа Москвы, на место предполагаемого правонарушения прибыла группа полицейских ОВД по району Люблино ЮВАО города. После проверки информации, со слов дежурного офицера ГУМВД по столице, неожиданно выяснилось, что массовой драки, как таковой, не было. Имел место уличный конфликт между жителями дома №13 на Ставропольской улице.
 
Но, как уточняется, к моменту приезда группы полицейских Люблинского РОВД каких-либо противоправных действий не зарегистрировано, а с письменным заявлением по месту нахождения РОВД: Краснодонская улица, дом 53, никто не приходил. По факту обращения в службу «02» по телефону проводится тщательная проверка. Виновнику угрожает значительный административный штраф.


Герман Ким

Новости по теме

В центре Москвы в результате массовой драки пострадали пять человек
В центре Москвы в результате массовой драки пострадали пять человек

В центре Москвы между группой лиц произошла потасовка. В результате конфликта пострадали 5 человек, один из которых получил ранение из травмамтики.

На юге Москвы во время массовой драки со стрельбой пострадало три человека
На юге Москвы во время массовой драки со стрельбой пострадало три человека

На юге столицы произошла массовая драка с применением оружия. Известна информация о троих пострадавших.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив