18+

| | Иэн Маккеллен отказался от роли тамады и 1,5 миллиона долларов

Иэн Маккеллен отказался от роли тамады и 1,5 миллиона долларов

Вс, 21 августа 2016 19:39:54
Иэн Маккеллен, известный ролью Гендальфа в культовой трилогии фильмов «Властелин колец», отказался от гонорара в 1,5 миллиона долларов. Актер не захотел исполнять роль тамады в костюме чародея на свадьбе у миллиардера.

Иэн Маккеллен отказался от роли тамады и 1,5 миллиона долларов

 

Бракосочетание известной актрисы Эммы Уотсон и завсегдатая рейтингов журнала «Forbes» Шона Паркера полностью проходила в стиле «Властелина Колец». Празднование стоило около 7,5 миллионов долларов, и все было идеально, кроме одной детали. Иэн Маккеллен не захотел быть тамадой на свадьбе знаменитостей. Даже гонорар в 1,5 миллиона долларов не заставил его одеть длинный белый плащ и вести бракосочетание.

Недавно герой «Людей Х» и «Властелина колец» поделился этой историей со СМИ. Актер заявляет, что готов наряжаться в костюмы только ради съемок в кино.

Петришин Василий

Новости по теме

В Екатеринбурге фестиваль Шекспира  откроет Гэндальф из «Властелина колец»
В Екатеринбурге фестиваль Шекспира откроет Гэндальф из «Властелина колец»

Британский актер Иэн МакКеллен, известный своей ролью в Гэндальфа из трилогии «Властелин колец», приедет в Екатеринбург на фестиваль «Шекспир в летнюю ночь»,

На 94-м году жизни скончался звезда «Властелина колец» Кристофер Ли
На 94-м году жизни скончался звезда «Властелина колец» Кристофер Ли

Популярный британский киноактер Кристофер Ли, на счету которого около 250 картин, умер сегодня в больнице. Его подкосила простуда, организму 93-летнего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив