18+

| | Западные легкоатлеты осудили реакцию Исинбаевой на отстранение от Олимпиады

Западные легкоатлеты осудили реакцию Исинбаевой на отстранение от Олимпиады

Сб, 20 августа 2016 13:24:02
Сразу ряд западных спортсменов высказались по поводу реакции российской легкоатлетки Елены Исинбаевой на отстранение от ОИ в Рио и участия в них «псевдочистых» представителей. Так, свое мнение по этому поводу выразила немецкая прыгунья с шестом Лиза Рыжих и американка Сэнди Моррис.

Западные легкоатлеты осудили реакцию Исинбаевой на отстранение от Олимпиады

 

Спортсменка из ФРГ заявила, что вовсе не сожалеет по поводу того, что Исинбаева не попала на Олимпиаду, однако подчёркивает, россиянка остаётся в спортивной среде «самой популярной» и является примером для подражания. При этом её высказывания относительно участия в ОИ «псевдочистых» спортсменов, которые разыгрывают «псевдозолотые» медали, по меньшей мере некрасивы и унизительны, считает Рыжих.

Что касается Сэнди Моррис, то американка, которая, к слову, стала серебряной медалисткой Олимпиады в Рио по прыжкам с шестом, считает подобное отношение Исинбаевой – неуважением к остальным атлетам, которые выступают в соревнованиях и борются за медали.

Напомним, что недавно олимпийская чемпионка Елена Исинбаева в своём аккаунте в Instagram публично предала сомнению «чистоту» западных участников ОИ. Кроме того, спортсменка заявила, что справедливость распределения медалей в Рио также не может быть истинной в отсутствие российских атлетов.

Александр Соловьёв

Новости по теме

IAAF не нашла оснований для пересмотра решения по Исинбаевой
IAAF не нашла оснований для пересмотра решения по Исинбаевой

IAAF не нашла никаких оснований для пересмотра решения по поводу отказа по поводу участия Елены Исинбаевой на Олимпийских играх. Об этом сообщил тренер

Сегодня Елене Исинбаевой исполняется 34 года
Сегодня Елене Исинбаевой исполняется 34 года

3 июня свой день рождения отмечает российская спортсменка Елена Исинбаева. Сегодня прыгунья с шестом празднует 34-й день рождения.

Комментарии

  1. О чём спортсменки говорят?! Не приведи Бог пройти им через политические us-беснования в сфере спорта и права, которыми были изнасилованы спортивные чиновники и оскорблено всё человечество, включая спортсменов-инвалидов. На фоне беспредела капризные губки "оскорбленных" смотрятся забавно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив