18+

| | Вооруженный мужчина расстрелял своих племянниц на Алтае

Вооруженный мужчина расстрелял своих племянниц на Алтае

Сб, 20 августа 2016 20:50:22
В Алтайском крае, в деревне Горбуново Усть-Коксинского района, вооружённый мужчина хладнокровно расстрелял двух родных племянниц. Это произошло во время штурма частного жилого дома спецгруппой МВД. Проводится доследственная проверка, труп алтайца доставлен в региональный морг.
 

Вооруженный мужчина расстрелял своих племянниц на Алтае

 

Мужчина, вооружённый охотничьим карабином, после затяжного запоя, постоянно проживающий в деревне Горбуново Усть-Коксинского района в Алтайском крае, неожиданно взял в заложники двух своих племянниц, детей его сестры. Об этом сообщили местные жители. Как удалось выяснить, были захвачены 19-летняя девушка и и 14-летняя школьница. В течение двух часов сотрудниками полиции проводились переговоры с мужчиной из села Горбуново. Несмотря на убедительную просьбу отпустить девочек и сдаться, злоумышленик отказывался это сделать.
 
В итоге начальником районного управления полиции был дан приказ начать силовой штурм жилого дома, в котором на протяжение несколько дней удерживались подростки. В итоге, как сообщил пресс-офицер Усть-Коксинского РОВД, одна племянница была застрелена в упор и скончалась на месте, а вторая была тяжело ранена. Сам мужчина погиб при непродолжительной перестрелке.


Герман Ким

Новости по теме

В Алтайском крае из-за обрушения потолка погиб 12-летний ребенок
В Алтайском крае из-за обрушения потолка погиб 12-летний ребенок

В Алтайском крае потолочное перекрытие жилого дома рухнуло на  девочку 12-ти лет. В СК по региону сообщили, что ребёнок скончался, было возбуждено

На Алтае два подростка изнасиловали восьмиклассницу
На Алтае два подростка изнасиловали восьмиклассницу

По сообщению сотрудников полиции, в Алтайском крае в Усть-Коксинского района двое учеников местной школы изнасиловали восьмиклассницу. Открыто уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив