18+

| | В Полтаве на Сорочинской ярмарке избили сценическую мать Верки Сердючки

В Полтаве на Сорочинской ярмарке избили сценическую мать Верки Сердючки

Сб, 20 августа 2016 21:00:30
В Полтаве (центральная Украина) на местной Сорочинской ярмарке в ночь с 18 на 19 августа Инна Белоконь, более известная как сценическая мать украинской исполнительницы Верки Сердючки, вместе со своей дочерью подверглась избиению.

 

В Полтаве на Сорочинской ярмарке избили сценическую мать Верки Сердючки

 

Информацию подтверждают украинские правоохранительные органы. Инна Белоконь обратилась к ним в ночь с 18 на 19 августа с заявлением об избиении. Сама артистка в результате криминального инцидента получила множественные гематомы и ссадины, а её дочь получила травму челюсти.
 
Украинка вместе со своим мужем является владелицей небольшого ресторанчика в Полтавской области, рядом с Сорочинской ярмаркой. Именно там на Инну и её 18-летнюю дочь Янк с кулаками набросилась и избила группа из 12 мужчин, как заявила сама Белоконь, ромской (цыганской) национальности. Подробности происшествия выясняются местными полицейскими.


Новости по теме

Андрей Данилко впервые рассказал о своих отношениях с
Андрей Данилко впервые рассказал о своих отношениях с "матерью Сердючки"

На протяжении длительного периода отношения между Андреем Данилко и мамой Верки Сердючки оставались потемками, но лишь до сегодняшнего дня. Украинский артист

В интернете появились фото Верки Сердючки целующей свою «мать»
В интернете появились фото Верки Сердючки целующей свою «мать»

Не так давно во всемирной сети интернет появились фотографии Верки Сердючки, целующейся со своей «матерью». Источником стал певец El Кравчук, опубликовавший

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив