18+

| | В Башкортостане из-за ревности 56-летнего мужчину порезали ножом

В Башкортостане из-за ревности 56-летнего мужчину порезали ножом

Сб, 20 августа 2016 19:23:35
В Белорецком районе Республики Башкортостан 56-летний мужчина получил несколько ножевых ранений из-за ревности по отношению к своей экс-супруге от её нового избранника. Информацию подтверждает официальный сайт МВД Башкирии.

 

В Башкортостане из-за ревности 56-летнего мужчину порезали ножом

 

20 августа в дежурную часть отделения МВД РФ Белорецкого района Башкортостана поступили данные о госпитализации мужчины в местную больницу с ножевыми ранениями грудной клетки и брюшной полости. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов установили, что пострадавший получил травмы в состоянии алкогольного опьянения в результате конфликта между им и новым сожителем бывшей супруги раненого. Оказалось, что ревнивец не оставлял в покое нового избранника своей бывшей жены, что привело к личной встрече и последующему мужскому разговору, который перерос в преступление с применением холодного оружия.

Против правонарушителя возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Мужчина свою вину полностью признал, за что ему был вынесен приговор в виде домашнего ареста.

Новости по теме

В Тюмени мужчина получил три ножевых ранения из-за ревности к сестре
В Тюмени мужчина получил три ножевых ранения из-за ревности к сестре

В Тюмени брату не понравились ухаживания собутыльника за его сестрой, и он ввязался в драку. В итоге он с тремя ножевыми ранениями попал в больницу.

В Башкирии мужчина, поддавшись ревности, убил любовницу
В Башкирии мужчина, поддавшись ревности, убил любовницу

В Стерлитамаке (Башкирия) пьяный мужчина зарезал сожительницу. В отношении преступника возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив