18+

| | Фронтмен "Ленинграда" Сергей Шнуров учит своих детей пить и курить

Фронтмен "Ленинграда" Сергей Шнуров учит своих детей пить и курить

Сб, 20 августа 2016 12:14:31
Известный российский исполнитель провокационных композиций, фронтмен группировки «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал в социальной сети Instagram фотографии, на которых музыкант со своими детьми употребляет спиртные напитки и табачные изделия.

 

Фронтмен "Ленинграда" Сергей Шнуров учит своих детей пить и курить

 

Скандальный и эпатажный Сергей Шнуров в очередной раз удивил публику. В пятничный вечер, 19 августа, исполнитель опубликовал на своём официальном аккаунте в Instagram два неоднозначных кадра. На первом Шнуров познакомил подписчиков (которых у него 1,5 миллиона) со своими детьми: на фотографии Сергей обнимает свою 23-летнюю дочь Серафиму и 16-летнего сына Апполона, которые при этом держат в руках дымящуюся сигарету. Следующий снимок удивил ещё больше – Шнур со своими детьми в заведении пьёт пиво, а в комментарии к фотографии сообщает: «Пиво моим детям можно, но только по пятницам, а в остальные дни строго водку».

 

Фронтмен "Ленинграда" Сергей Шнуров учит своих детей пить и курить

 

Фанаты петербургского артиста в комментариях под фотографиями разошлись во мнениях: некоторые посчитали такие кадры неприемлемыми, но многие решили, что снимки – это всего лишь образ и очередной вызов обществу, что особенно касается комментария о спиртном. По факту ребята только держат в руках сигареты (не факт, что они курят), а пиво заметно только у совершеннолетней Серафимы, которая по всем юридическим и нравственным законам может позволить себе пропустить по бокальчику с отцом.

Новости по теме

Сергей Шнуров опубликовал фото во время подготовки к
Сергей Шнуров опубликовал фото во время подготовки к "Нашествию"

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров выложил на своей странице в Instagram новую фотографию. На ней музыкант показан на главной сцене популярного фестиваля

Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров предложил запретить самого себя
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров предложил запретить самого себя

Российский скандально известный музыкант, основатель и лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров после того, как депутат законодательного собрания Евгений

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив