18+

| | Розовый Meizu Pro 6 пришёл в Россию

Розовый Meizu Pro 6 пришёл в Россию

Сб, 20 августа 2016 06:10:25
Представители компании Meizu сообщили журналистам, что версия смартфона Pro 6 под названием "розовое золото" выходит на рынок России. Оформить предварительный заказ на новинку можно уже сейчас.

Розовый Meizu Pro 6 пришёл в Россию

 

Устройство появилось на территории РФ еще в июне текущего года, но было доступно для приобретения только в трёх цветовых решениях: сером, серебристом и золотистом. Теперь же этот список пополнился новым вариантом, который можно купить как в стандартной комплектации, так и в модифицированной с 64 Гб памяти.

Гаджет оснащен 5,2-дюймовым Full HD-дисплеем Super AMOLED, металлическим корпусом, защитным стеклом 2.5D Gorilla Glass 3, технологией 3D Press, 4 Гб ОЗУ, двумя камерами на 5 и 21 Мп, двойную вспышку, автофокус с двумя режимами, функцией быстрой подзарядки mCharge 3.0 и аккумуляторной батареей на 2 560 мАч.

Также девайс может похвастаться дактилоскопическим сенсором mTouch 2.1, портом USB Type-C, системой Dual SIM и модулем LTE. Построен аппарат на базе процессора MediaTek Helio X25, а управляется операционной системой Android 6.0 Marshmallow с фирменным интерфейсом Flyme.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Meizu официально представила фаблет M3E
Meizu официально представила фаблет M3E

Сегодня, 10 августа, в Пекине прошла демонстрация фаблета Meizu M3E. Главной особенностью новинки стал цельнометаллический корпус, доступный в темно-сером,

Смартфон Meizu Pro 6 вышел в ярко-красном и розовом цветах
Смартфон Meizu Pro 6 вышел в ярко-красном и розовом цветах

Уже с 18 июня можно купить новый смартфон Meizu Pro 6, который получил два вида окраски. Также в продаже доступен гаджет с ярко-красным корпусом и с цветом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив