18+

| | Российские компании предпочитают нанимать системных администраторов удалённо

Российские компании предпочитают нанимать системных администраторов удалённо

Сб, 20 августа 2016 18:02:23
Как и во всех мегаполисах, в Москве сконцентрировано средоточие крупного бизнеса и существует великое множество офисов. Ввиду развития инновационных технологий в современное время невозможно представить компанию без технического оснащения, которое очень часто даёт сбои или ломается.

Российские компании предпочитают нанимать системных администраторов удалённо

 

В таких случаях приходят на помощь высококвалифицированные специалисты в виде программистов. В крупных предприятиях и концернах существуют собственные отделы инновационных технологий, однако не все оперируют большими денежными средствами, чтобы содержать команду профессионалов. В таких случаях руководители предпочитают выбирать фирмы, предоставляющие обслуживание компьютеров организаций по демократичной ценовой политике. Такие компании предлагают несколько тарифных сеток в зависимости от пожеланий потенциального клиента.

Естественно, когда техническое оснащение неисправно, могут возникнуть неприятные последствия. К примеру, если у бухгалтера не работает программа 1С, то это повлечёт за собой не вовремя отправленный отчёт в налоговое ведомство, а это означает наложение штрафных санкций на предприятие. Или же айпи телефония перестала функционировать – тогда менеджер не сможет обзвонить всех потенциальных заказчиков и, таким образом, упустит клиентов, а значит, и прибыль для всей компании.

Ещё одной популярной услугой пользуется удалённый системный администратор, который не требует отпуска у руководителя и ценит время сотрудников. Такой работник очень удобен для руководящего состава, так как управляющие не тратят своё время. Зачастую сотрудники напрямую общаются с системным администратором посредством интернета, а последний, в свою очередь, оперативно решает возникающие проблемы и удалённо исправляет неполадки технического оснащения.

Тарифная сетка подобных услуг в Москве очень гибкая. К примеру, существует три разных вариации обслуживания клиентов и их технического оснащения. Если предприятие небольшое, то будет достаточно самого минимального тарифа, который обычно варьируется в районе 200 рублей в месяц за один компьютер. Однако тут следует учитывать, что выезд администратора будет оплачиваться отдельно. Средний вариант, стоимостью примерно от 300 рублей за один месяц, зачастую включает в себя пять выездов сисадмина на месторасположение офиса. Тариф от 500 рублей является безлимитным, админ будет приезжать даже в выходные дни.

Новости по теме

Как работают онлайн заявки на кредит и кредитную карту
Как работают онлайн заявки на кредит и кредитную карту

Так или иначе, в жизни каждого человека случаются такие дни, когда очень нужны деньги, а до выплаты зарплаты ещё далеко. В такие моменты россияне предпочитают

БИА-технологии активно набирают обороты в России
БИА-технологии активно набирают обороты в России

В современном быстроразвивающемся мире инновационных технологий без специальных и в некоторых случаях узконаправленных решений для бизнеса передовой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив