18+

| | Президент МОК вдохновлен объятиями российских и украинских спортсменов на ОИ

Президент МОК вдохновлен объятиями российских и украинских спортсменов на ОИ

Сб, 20 августа 2016 18:51:25
Томас Бах, президент МОК, вдохновлен объятиями украинских и российских спортсменов. Речь идёт о том, что Давид Белявский из России искренне поздравил украинского атлета Олега Верняева с золотой медалью на ОИ-2016.
 

Президент МОК вдохновлен объятиями российских и украинских спортсменов на ОИ

 

Объятия атлетов из Украины и Российской Федерации, Давида Белявского и Олега Верняева, зафиксированные во время летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, будут вдохновлять всех людей мира. Об этом заявил Томас Бах, занимающий пост президента Международного олимпийского комитета (МОК). Многие медиа-издания пишут о том, что в Бразилии, в ходе международных соревнований, были отмечены поздравления и объятия представителей из различных стран.
 
Спортсмены Южной и Северной Кореи делали совместное селфи, а также помогали друг другу. «Вы не можете по-другому описать олимпийские принципы, как именно таким образом. Множество историй случилось здесь, и они будут вдохновлять людей мира», — сказал, обращаясь к журналистам господин Бах.


Герман Ким

Новости по теме

IAAF не планирует пересматривать решение о снятии российской делегации  атлетов с Олимпиады
IAAF не планирует пересматривать решение о снятии российской делегации атлетов с Олимпиады

Исполнительный комитет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) не собирается повторно рассматривать вопрос о снятии российской делагации

Группа беженцев поборется за олимпийские медали в Рио
Группа беженцев поборется за олимпийские медали в Рио

Томас Бах, глава МОК (Международный олимпийский комитет), заявил, что группа беженцев полноправно поборется за олимпийские медали в Рио-де-Жанейро. Разместят

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив