18+

| | Отец московского «мажора» на BMW назвал дело против его сына заказным

Отец московского «мажора» на BMW назвал дело против его сына заказным

Сб, 20 августа 2016 15:58:36
Олег Романов, отец Кирилла Романова, который ездил по пешеходным дорожкам «Музеона» в Москве, заявил о том, что автомобиль, фигурирующий на видео под названием «Богатые русские дети», только внешне похож на его подарок сыну. Миллиардер утверждает, что дело изначально задумывалось, как чья-то провокация.
 
Отец Кирилла Романова — молодого человека, который, пугая прохожих, катался по пешеходной зоне на территории столичного «Музеона» на кроссовере BMW X6, неожиданно заявил о том, что его сын не имеет никакого отношения к тем событиям. Считая дело заказным, господин Романов полагает, что ролик был мастерски сфабрикован, а затем выложен в социальную сеть Instsgram под названием «Богатые русские дети» (Richrussiankids). По словам мужчины, громкое дело в отношении 20-летнего сына исключительно заказное.
 
Романов также настаивает на том, что в деле фигурирует неизвестный автомобиль. «Это была не наша машина. Дело, скорее всего, заказное. Была подброшена видеосъёмка через взлом «Инстаграмма». Это дело могло сфабриковаться заранее, но я уверен, что оно сделано специально, по чьему-то заказу», - заявил известный бизнесмен.


Герман Ким

Новости по теме

Романова, разъезжающего по парку «Музеон» в Москве на BMW X6, привлекут к ответственности
Романова, разъезжающего по парку «Музеон» в Москве на BMW X6, привлекут к ответственности

Сын российского бизнесмена Олега Романова будет привлечён к ответственности по факту нарушения четырёх статей административного кодекса за катание на

Водитель, катавшийся по
Водитель, катавшийся по "Музеону", удалил все записи с Instagram

Сотрудники полиции смогли установить личность водителя BMW, который снимал на видеокамеру свою поездку по пешеходной зоне парка "Музеон" в Москве. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив