18+

| | Выставка Lexus Hybrid Art переезжает из Москвы в Санкт-Петербург

Выставка Lexus Hybrid Art переезжает из Москвы в Санкт-Петербург

Сб, 20 августа 2016 09:39:55
Грядущая выставка гибридного искусства Lexus Hybrid Art состоится не в Москве, как это было раньше, а в Санкт-Петербурге, в здании «Манежа» в период с 12 по 25 октября. Об этом сообщили организаторы проекта.

 

Выставка Lexus Hybrid Art переезжает из Москвы в Санкт-Петербург

 

Lexus Hybrid Art станет 7 по счёту выставкой гибридного искусства под эгидой Lexus в России. За шесть лет своей деятельности проект стал одним из самых популярных в России среди арт-событий. Начиная с 2010 года выставка, проходящая на крупнейших арт-площадках Москвы, представляет общественности футуристические новинки в сфере технологий, интерактива, визуальных эффектов и перформансов. Lexus Hybrid Art привлекает внимание не только начинающих отечественных творцов, но и таких именитых и популярных зарубежных художников как Иван Наварро, Хулио Ле Парк, Конрад Шоукросс, Билл Виола, Гэрри Хилл, а также представителей российского института Марины Абрамович. За годы функционирования в арт-выставке приняли участие более 70 деятелей искусства.

В 2016 году в рамках Lexus Hybrid Art пройдет не менее масштабный конкурс Lexus Design Award Russia Top Choice, победители которого получать возможность показать себя на Неделе дизайна в Милане в 2017 году. Финалисты мероприятия будут награждены призами от Lexus.

Новости по теме

Гибридное купе Lexus LC500h представят в Женеве
Гибридное купе Lexus LC500h представят в Женеве

В рамках Женевского автошоу будет представлено гибридное купе Lexus LC500h. Дебют спорткара состоялся на выставке в Детройте.

В 2017 году планируется возвращение нового Lexus SC Hybrid
В 2017 году планируется возвращение нового Lexus SC Hybrid

Руководством японской автомобильной компании Lexus планируется возвращение нового Lexus SC Hybrid. Уже известно, что производство данной модели будет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив