18+

| | Кожевникова возлагает большие надежды на нового министра образования

Кожевникова возлагает большие надежды на нового министра образования

Сб, 20 августа 2016 07:00:01
Депутат Госдумы и в прошлом популярная актриса Мария Кожевникова выложила на своей официальной страничке в Instagram сообщение, посвященное проблемам образования. Она возлагает большие надежды на нового министра образования Ольгу Васильеву.

Кожевникова возлагает большие надежды на нового министра образования

 

По мнению Кожевниковой, новая глава министерства в состоянии улучшить нынешнюю систему образования и внести необходимые изменения. Это необходимо, поскольку в последнее время недовольство граждан РФ данной сферой в целом и политикой бывшего министра Ливанова в частности постоянно росло. Так, многие были возмущены решением Ливанова относительно принудительного приобретения единой школьной формы.

Депутат Госдумы несколько раз выступала с призывом о необходимости пересмотра отдельных аспектов системы образования и критическими замечаниями в адрес политики, проводимой экс-главой Ливановым.
 
В конце своего сообщения Мария Кожевникова процитировала культовые слова президента США Рональда Рейгана относительно того, что «сила России в ее умах, а соответственно в качественной системе образования».


Пойда Анна

Новости по теме

РАН: Отставка Ливанова принесет пользу Министерству образования РФ
РАН: Отставка Ливанова принесет пользу Министерству образования РФ

Президент Российской академии наук (РАН) Владимир Фортов рад отставке Ливанова и заявляет, что ожидал ее. Фортов надеется на то, что новые люди помогут

Мария Кожевникова не скрывает свою беременность
Мария Кожевникова не скрывает свою беременность

Депутат ГосДумы, а в прошлом актриса Мария Кожевникова, скорее всего, беременна во второй раз. Её округлившиеся формы и излишняя чувствительность говорят сами

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив