18+

| | Романова, разъезжающего по парку «Музеон» в Москве на BMW X6, привлекут к ответственности

Романова, разъезжающего по парку «Музеон» в Москве на BMW X6, привлекут к ответственности

Сб, 20 августа 2016 08:11:59
Сын российского бизнесмена Олега Романова будет привлечён к ответственности по факту нарушения четырёх статей административного кодекса за катание на автомобиле без водительского удостоверения по территории парка «Музеон» в Москве.

 

Романова, разъезжающего по парку «Музеон» в Москве на BMW X6, привлекут к ответственности

 

Сотрудники московских правоохранительных органов возбудили административные дела на Кирилла Романова, который в свои 20 лет без водительского удостоверения разъезжал по велосипедным и пешеходным дорожкам (где законом запрещено движение любых ТС в соответсвии с ПДД) и пугал посетителей столичного парка «Музеон». Всего против «мажора» завели 4 дела в связи с нарушениями закона. В МВД сообщили, что за такой комплект правонарушений полагается до 15 суток административного ареста. На Олега Романова (отца Кирилла) также составлен протокол за разрешение сыну управлять транспортным средством без водительского удостоверения.

Представитель МВД РФ Ирина Волк сообщила СМИ, что проверка началась правоохранителями после обнаружения соответствующих видеоматериалов на аккаунте юноши в социальной сети Instagram. Кирилл собственноручно опубликовал видеозапись, где пугает пешеходов ездой на BMW X6 по парку, и назвал пост «richrussiankids» (Богатые русские дети).

Новости по теме

В Москве задержан водитель BMW, проехавший по парку
В Москве задержан водитель BMW, проехавший по парку "Музеон"

Полицейскими задержан предполагаемый водитель иномарки BMW, который проехал по зоне для пешеходов в парке «Музеон» в центре Москвы, а также выложил ролик со

"Музеон" назвал монтажом ролик с BMW-нарушителем

Пресс-служба парка "Музеон" прокомментировала инцидент с внедорожником BMW X6, проехавшим по пешеходным дорожкам. По словам сотрудников учреждения, ролик с

Комментарии

  1. Разобрать на "запчасти".... если к 20-ти годам такой дебил, то ничего путнего из него не вырастет. Всё свою жизнь будет только гадить, прожигая деньги своих родителей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив