18+

| | Актёра Кита Харингтона из «Игры престолов» разочаровало возрождение Джона Сноу

Актёра Кита Харингтона из «Игры престолов» разочаровало возрождение Джона Сноу

Сб, 20 августа 2016 23:00:02
Кит Харингтон рассказал о своем недовольстве по поводу возвращения его персонажа Джона Сноу в телевизионный сериал «Игра Престолов». По его словам, авторам сценария следовало использовать более оригинальный подход и воскресить его более необычно.

Актёра Кита Харингтона из «Игры престолов» разочаровало возрождение Джона Сноу

 

«Я знал, что снова вернусь в сериал. Несмотря на контракт, я рассчитывал на более эффектное появление, а не на простое оживление при помощи зелья. В настоящее время идет активная работа над вторым сезоном, в котором я будут одним из главных персонажей. Забавно, что мы сами не знаем, чем все это закончится», - рассказал Харингтон в одном из последних интервью.
 
Персонаж Харингтона Джон Сноу был убит в конце пятого сезона, однако в следующем же эпизоде его воскресили. В настоящее время ведется работа над предпоследним сезоном телевизионной саги, которая стала самой рейтинговой франшизой десятилетия. 



Александр Певцов

Новости по теме

Исполнитель роли Джона Сноу пожаловался на сексизм
Исполнитель роли Джона Сноу пожаловался на сексизм

Известный исполнением роли Джона Сноу в ТВ-шоу «Игра престолов» Кит Харингтон, рассказал фанатам о том, что неоднократно сталкивался с проявлением сексизма. По

Актер Джона Сноу вылетел на съемочную площадку 6 сезона
Актер Джона Сноу вылетел на съемочную площадку 6 сезона "Игры Престолов"

Возвращение Кита Харингтона, чьего персонажа Джона Сноу убили в конце пятого сезона популярного сериала «Игры престолов», вполне возможно. Соответствующий

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив