18+

| | Acer Liquid Zest Plus вышел на рынок России

Acer Liquid Zest Plus вышел на рынок России

Сб, 20 августа 2016 00:25:51
Представители компании Acer сообщили журналистам, что смартфон Liquid Zest Plus наконец добрался до рынка России. Его стоимость составила 15 990 рублей.

Acer Liquid Zest Plus вышел на рынок России

 

Главной особенностью модели стал внушительный аккумулятор с ёмкостью 5 000 мАч и технологией быстрой подзарядки. По словам производителя, батарея позволяет гаджету работать в автономном режиме около трёх дней и даже делиться электроэнергией с другими устройствами.

Также девайс оснастили камерой на 13 Мп, автофокусом с тремя режимами, 5,5-дюймовым HD-дисплеем, 2 Гб ОЗУ и накопителем на 16 Гб. Построен аппарат на базе четырехядерного процессора MediaTek MT6735, а управляется операционной системой Android 6.0 Marshmallow. Купить новинку можно уже сейчас.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Meizu официально представила фаблет M3E
Meizu официально представила фаблет M3E

Сегодня, 10 августа, в Пекине прошла демонстрация фаблета Meizu M3E. Главной особенностью новинки стал цельнометаллический корпус, доступный в темно-сером,

В России начались продажи нового смартфона Acer Liquid E700 Trio
В России начались продажи нового смартфона Acer Liquid E700 Trio

Компания Acer объявила о начала продаж нового смартфона Liquid E700 Trio на территории России. Девайс будет ориентирован на путешественников.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив