18+

| | Жена Саакашвили планирует стать депутатом в парламенте Грузии

Жена Саакашвили планирует стать депутатом в парламенте Грузии

Пт, 19 августа 2016 15:52:30
Жена бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Рулофс собирается стать одним из депутатов парламента государства. На предстоящих выборах Рулофс намерена баллотироваться в Зугдидском районе от политического объединения «Единое национальное движение».
 

Жена Саакашвили планирует стать депутатом в парламенте Грузии

 

Во время выступления на митинге в населенном пункте Корцхели в присутствии нескольких сотен человек Рулофс отметила, что готова бороться за место в парламенте страны и надеется на поддержку электората.
 
Сандра Рулофс также заявила, что за те четыре года, которые минули с момента ухода Саакашвили с поста президента, представители власти не сделали ничего для обеспечения благополучия государства. В Грузии наблюдаются процессы застоя, а правящие круги не пытаются изменить эту ситуацию.
 
Супруга Саакашвили предполагает, что партия "Единое национальное движение" не имела успеха на прошлом голосовании по причине допущенных ошибок. Но в случае нынешней победы на выборах этих просчетов удастся избежать.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Соратник Саакашвили: Он вернется к власти в Грузию
Соратник Саакашвили: Он вернется к власти в Грузию

Соратник Михаила Саакашвили, известный юрист Зураб Адеишвили, заявил о скором возвращении бывшего президента к власти в Грузии путем участия его в выборной

В Грузии прошел митинг сторонников Саакашвили и противников
В Грузии прошел митинг сторонников Саакашвили и противников "русской оккупации"

В Грузии прошла акция, организованная оппозиционной партией «Единое национальное движение». Митинг прошел против "российской оккупации".

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив