18+

| | Стартовали продажи нового Samsung Galaxy Note 7

Стартовали продажи нового Samsung Galaxy Note 7

Пт, 19 августа 2016 22:00:03
Новый флагман Samsung Galaxy Note 7 появился на прилавках магазинов стран «первой волны». Купить смартфон отныне можно в США, Канаде, Мексике, Пуэрто-Рико, Австралии, Новой Зеландии, Сингапура, Тайвани, ОАЭ и Южной Кореи.

Стартовали продажи нового Samsung Galaxy Note 7

 

По сравнительным данным, самым дешевым гаджет будет на рынке ОАЭ и Японии, а самую высокую цену установили в Канаде. В России продажи стартуют только 16 сентября. Причиной такого позднего релиза на отечественном рынке стал невиданный спрос на новинку во всем Мире.

Galaxy Note 7 будет обладать металлическим корпусом и изогнутым SuperAMOLED-дисплеем с разрешением 2560 х 1440 пикселей и защитным стеклом. Смартфон работает на базе процессора Qualcomm Snapdragon 820 с 4 гигабайтами оперативной памяти. Объем встроенной памяти телефона не превысит 32 гигабайт. Также телефон обладает 12 Мп основной камеры и 5 Мп фронтальной камеры. Galaxy Note 7 стал первым гаджетом от южнокорейского производителя, который получил USB Type-C порт и технологию быстрой и беспроводной зарядки на батарее мощностью 3500 мАч.

 
Огромным плюсом нового творения Samsung стала его невероятная ремонтопригодность.


Петришин Василий

Новости по теме

Samsung Galaxy Note 6 может получить 6 ГБ оперативной памяти
Samsung Galaxy Note 6 может получить 6 ГБ оперативной памяти

В Сети разместили сведения, которые касаются технических показателей смартпэда Samsung Galaxy Note 6. По предварительным данным, гаджет оснастят 6 ГБ

Samsung Galaxy Note 4 появится в продаже в 140 странах в октябре
Samsung Galaxy Note 4 появится в продаже в 140 странах в октябре

Продажи нового Samsung Galaxy Note стартуют во всем мире ( в том числе и России) в октябре. Этот смартфон с 5,7-дюймовым экраном можно будет приобрести по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив