18+

| | У подножья Эльбруса проведут праздник девственности

У подножья Эльбруса проведут праздник девственности

Пт, 19 августа 2016 15:33:12
У подножья горы Эльбрус, в Кабардино-Балкарии, православное движение «Развода нет» пройдет крайне неординарный праздник девственности. Мероприятие согласовано с местной администрацией.
 

У подножья Эльбруса проведут праздник девственности

 

Состоится праздник 23 сентября в населенном пункте Тегенекли. Участие в нем примет молодежь, которая съедется в это место со всей Российской Федерации.
 
«Целостность и чистота природы, которая будет окружать участников, засвидетельствует о небесной высоте слова «девство», которое объемлет собой весь целомудренный смысл честного брака, закрепленного на небесах», - заявляют в официальном сообщении организаторы нестандартного фестиваля.
 
Изначально участники отправятся на церемонию богослужения в храм Георгия Победоносца в Тырныаузе. В организации утверждают, что девственность для многих народов является одной из главных черт вступления в брак.
 
«Девство можно смело называть общенародным достоянием, а сохранение оного – это и вовсе дело государственной важности», - добавили члены «Развода нет». Пройдет данный праздник уже в четвертый раз. Ранее он проводился исключительно в Геленджике, однако в этот раз поменял привычную дислокацию.


Николай Офицеров

Новости по теме

С Эльбруса в Кабардино-Балкарии сорвался альпинист из Украины
С Эльбруса в Кабардино-Балкарии сорвался альпинист из Украины

С седловины горы Эльбрус в республике Кабардино-Балкария спасатели эвакуируют сорвавшегося альпиниста, приехавшего из Украины. Инцидент произошел сегодня, 27

В Приэльбрусье 7 человек спасены из-под снега после схода лавины
В Приэльбрусье 7 человек спасены из-под снега после схода лавины

В Кабардино-Балкарии, неподалеку от подножья Эльбруса, лавина накрыла шесть автомобилей. Представители МЧС сообщают, что на данный момент пострадавших не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив