18+

| | Тренер рассказал о похоронном вое в раздевалке гандболисток РФ

Тренер рассказал о похоронном вое в раздевалке гандболисток РФ

Пт, 19 августа 2016 11:44:58
Главный тренер сборной России по гандболу раскритиковал своих подопечных после победы над Норвегией со счетом 38:37 в полуфинале Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Евгений Трефилов назвал игру очень сумбурной и заметил, что уже готовился к проигрышу.

Тренер рассказал о похоронном вое в раздевалке гандболисток РФ

 

Он раскритиковал действия своих подопечных в защите, отметил провалы на правом фланге, отсутствие лидера на гандбольном поле. На вопрос журналиста, что его порадовало больше всего, Трефилов ответил: «Меня порадовал вой в раздевалке! Так вопят сейчас, как будто хоронят кого-то».

Главный тренер отметил, что его волейболистки осознают свои ошибки и не сильно радуются победе, они понимают, что главная игра впереди. Он попросил своих подопечных взять себя в руки и спокойно выйти на финал 20 августа, в котором россиянкам будут противостоять представительницы сборной Франции.

Петришин Василий

Новости по теме

Дешам: Недооценки сборной Исландии быть не может
Дешам: Недооценки сборной Исландии быть не может

Главный тренер сборной Франции по футболу Дидье Дешам перед матчем с командой Исландии в рамках четвертьфинальной игры на Евро-2016 рассказал, что он думает об

Клопп прокомментировал игру своих подопечных против
Клопп прокомментировал игру своих подопечных против "Севильи" в финале ЛЕ

Главный тренер английского "Ливерпуля" Юрген Клопп прокомментировал поражение своего клуба от испанской "Севильи" со счетом 1-3 в финале Лиги Европы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив