18+

| | Пригожин жаловался бывшей супруге на детей Валерии

Пригожин жаловался бывшей супруге на детей Валерии

Пт, 19 августа 2016 04:00:30
Бывшая супруга продюсера Иосифа Пригожина, мужа певицы Валерии, рассказала, что он часто жаловался ей на детей своей актуальной возлюбленной.
 

 

Вот уже более двух лет российская общественность может наблюдать за тем, как разгорается скандал между Пригожиным и его бывшей семьей: женой и детьми.
 
Как известно, 19-летняя Даная и 27-летний Дмитрий до сих пор озлоблены на своего отца. Они обвиняют его в измене, неуважении и предательстве. Известный продюсер отвергает все эти нападки в свою сторону и отмечает, что во всем виновата именно Елена (имя его экс-супруги), которая настраивает детей против него.
 
Бывшая супруга Пригожина уверяет, что, на самом деле не общается с Пригожиным и не имеет к этому ни малейшего желания. Она твердо уверена в том, что бывший возлюбленный опустил прошлую семью в самый низший ранг, так как она портит его устоявшийся в отечественном шоу-бизнесе имидж. Елена уверяет, что Пригожин действительно практически не звонит своим детям. Происходит это только лишь, когда ему что-то нужно. К примеру, если Даная решит поговорить с журналистами и рассказать все, что чувствует, тогда продюсер звонит Елене, и едва ли не угрожает.
 
Сам Пригожин эту информацию пока не комментировал.


Николай Офицеров

Новости по теме

Дочь Иосифа Пригожина заявила об угрозах отца
Дочь Иосифа Пригожина заявила об угрозах отца

Дочь Иосифа Пригожина Даная рассказала об угрозах, которые она постоянно получает от своего отца. По ее словам, он неоднократно обещал обратиться в суд и

Валерия рассказала, как прячется от супруга Пригожина в спальне
Валерия рассказала, как прячется от супруга Пригожина в спальне

Певица Валерия пожаловалась фанатам, что ее супруг продюсер Иосиф Пригожин часто работает из дому и часами ведет переговоры по телефону. А поскольку у него

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив