18+

| | Полиция Рио выдвинула обвинения Лохте и Фейгену

Полиция Рио выдвинула обвинения Лохте и Фейгену

Пт, 19 августа 2016 07:54:30
Полицейские Бразилии выдвигают обвинения к пловцам из сборной США - Джеймсу Фейгену и Райану Лохте. Об этом сообщает местная пресса.

Полиция Рио выдвинула обвинения Лохте и Фейгену

 

Американцев подозревают в ложном оповещении об инциденте, который недавно с ними случился. Если вину спортсменов докажут, им может грозить тюремный срок до полугода, а также денежный штраф. Конечный вердикт по этому делу примет суд государства.

Лохте и Фейген утверждают, что были ограблены людьми, одетыми как сотрудники местной полиции. Спортсмены в вечернее время ехали по дороге Рио-де-Жанейро в такси, когда их остановили якобы правоохранители и украли их личные вещи. Американцы говорят, что были в пьяном виде, поэтому не могут припомнить, где их остановили.

Для изучения дела бразильская полиция вынуждена была снять с рейса двоих пострадавших, которые намеревались отправится после Игр домой в США. Американские спортсмены дали свое согласие на сотрудничество с полицией для выяснения всех обстоятельств этого дела.

Никита Владимирович

Новости по теме

Спортсмены Лохте и Фейген освобождены полицией Бразилии
Спортсмены Лохте и Фейген освобождены полицией Бразилии

Американские спортсмены Лохте и Фейген, которых бразильская полиция сняла с рейса, были освобождены. Пловцов отпустили после того, как они пообещали

Полиция Бразилии сняла американских спортсменов с рейса перед вылетом
Полиция Бразилии сняла американских спортсменов с рейса перед вылетом

Бразильская полиция сняла с самолета в США двух американских спортсменов Гуннара Бентца и Джека Конгера. Пловцы были задержаны по делу в краже.

Комментарии

  1. Это вам Рио, а не Бродвей!

    Здесь враз получишь меж бровей,

    А тех, кто в Рио ни бельмес,

    Хоть с гонором ты будь, хоть без

    Из кольта бьют наперевес.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив