18+

| | Беременная Пелагея стала неузнаваемой

Беременная Пелагея стала неузнаваемой

Пт, 19 августа 2016 12:21:17
Певица и одно из главных «украшений» состава жюри проекта «Голос» Пелагия, как известно, отменила все близлежащие концерты. Причиной тому, по слухам, стала ее беременность. Супруг артистки настоял на том, чтобы она переносила интересное положение в максимально спокойной обстановке. На недавнем фото, которое Пелагея опубликовала в сети, фанаты попросту не смогли её узнать.
 

 

На снимке девушка сидит в стоматологическом кресле, на ее лице видна ее фирменная улыбка и даже нет тени беспокойства от предстоящей не самой приятной процедуры. Подписчики, при этом, недоумевают: как они не пытались, у них не вышло рассмотреть округлый живот артистки. Незамедлительно в комментариях фанаты начали строить предположения относительно того, что Пелагея редактирует снимки в Photoshop.
 
Лицо Пелагеи, при этом, округлилось до такой степени, что ее крайне сложно узнать.
 
Не так давно певица сыграла свадьбу с известным российским хоккеистом Иваном Телегиным, который ушел ради артистки от семьи с новорожденным ребенком. На торжестве присутствовали также родственники и ближайшие друзья. После этого в сети постепенно начали всплывать снимки, на которых видно округлившийся живот певицы. Фанаты сразу начали желать ей родов без осложнений и счастья в личной жизни.


Николай Офицеров

Новости по теме

Пелагея отменила выступления из-за беременности
Пелагея отменила выступления из-за беременности

Известная российская певица Пелагея, как удалось узнать, находится в интересном положении. Информацией об этом поделились приближенные к ней источники. По этой

Пелагея показала первые фото с медового месяца в Греции
Пелагея показала первые фото с медового месяца в Греции

В социальных сетях появилось интригующее фото наставницы музыкального шоу «Голос» Пелагеи, на котором певица запечатлена во время медового месяца в Греции. На

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив