18+

| | Ольга Рапунцель стала обадателем звания «Лопух года» в «Доме-2»

Ольга Рапунцель стала обадателем звания «Лопух года» в «Доме-2»

Пт, 19 августа 2016 05:45:50
Одна из самых одиозных участниц скандального телевизионного реалити «Дом-2» Ольга Рапунцель, как и все прочие «домочадцы», приняла участие в ежегодном конкурсе проводимом в рамках шоу. Ей дали не самое престижное звание: «Лопух года». Главная же премия досталась Ольге Ветер – супруге участника Глеба Жемчугова.
 

Ольга Рапунцель стала обадателем звания «Лопух года» в «Доме-2»

 

Девушка была огорчена такой номинацией и заявила, что намерена отдать ее зрительской аудитории. Сразу после того, как судьи огласили результаты, на ее странице в Instagram появился пост о том, что она считает «лопухами» всех тех, кто голосовал за нее в данной номинации.
 
Рапунцель также поздравила свою соперницу с победой и не упустила возможности отметить, что несмотря ни на что, является самой главной звездой проекта и подобное звание только добавляет ей пиара. Ко всему прочему, девушка решила добавить, что не отступится от главного идеала проекта – построить в рамках реалити свою любовь.


Николай Офицеров

Новости по теме

Ольга Рапунцель оправдалась за участие в интимных видеочатах
Ольга Рапунцель оправдалась за участие в интимных видеочатах

Участница шоу "Дом-2" Ольга Рапунцель оправдалась перед зрителями за своё скандальное прошлое. Девушка призналась, что работа в интимных видеочатах помогла ей

«Дом-2»: Ольге Рапунцель не хватает бешенной страсти
«Дом-2»: Ольге Рапунцель не хватает бешенной страсти

Звезда телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель призналась, что в отношениях с Дмитрием Дмитренко ей не хватает бешенной страсти. По словам девушки, у партнёров

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив