18+

| | Медведев объяснил просьбу сменить главу Минобрнауки

Медведев объяснил просьбу сменить главу Минобрнауки

Пт, 19 августа 2016 15:49:22
Смена руководителя Минобрнауки была необходима, в первую очередь, для того, чтобы появилась возможность для реализации приоритетных правительственных проектов в образовательной сфере. Об этом заявил глава Кабмина Дмитрий Медведев, комментируя отставку Дмитрия Ливанова.
 

Медведев объяснил просьбу сменить главу Минобрнауки

 

«Для того, чтобы воплотить в жизнь многочисленные идеи, которые были сформулированы в течении недавнего времени, требуются новые доходы, полномочия, а также, как в данном случае, новые кадры», - заявил глава правительства, проводя с Владимиром Путиным рабочую встречу.
 
Медведев добавил также, что новый министр образования Ольга Васильева может похвастать прекрасным послужным списком, ведь она работа в Академии наук, а также в правительственном аппарате. По мнению премьера, ей под силу реализовать все новые задачи.
 
Напомним, 19 августа Владимир Путин утвердил отставку главы Минобрнауки. Данная новость стала неожиданностью для всех, но еще больше общественность удивилась, когда узнала, что Дмитрий Ливанов теперь занимает пост главы ведомства по торговле и связям России с Украиной.


Николай Офицеров

Новости по теме

Путин назначил Ливанова спецпредставителем по торговле с Украиной
Путин назначил Ливанова спецпредставителем по торговле с Украиной

Бывший министр по вопросам образования и науки Российской Федерации Дмитрий Ливанов станет специальным представителем президента по торгово-экономическим

Ливанов: Число госслужащих в Минобрнауки сократится на 10%
Ливанов: Число госслужащих в Минобрнауки сократится на 10%

Дмитрий Ливанов, глава Минобрнауки, заявил, что число госслужащих в ведомстве сократится на 10%. Кадровые сокращения будут проводиться в рамках постановления

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив