18+

| | Мадонна с шумом отгуляла 58 день рождения на Кубе

Мадонна с шумом отгуляла 58 день рождения на Кубе

Пт, 19 августа 2016 06:15:37
Популярная певица Мадонна отпраздновала свой 58 день рождения на Кубе в окружении родных и близких. Исполнительница с головой погрузилась в атмосферу зажигательных танцев и безудержного веселья, царившую на Острове Свободы.

Мадонна с шумом отгуляла 58 день рождения на Кубе

 

Для праздника Мадонна облачилась в тонкую блузу с удлиненными рукавами, юбку, расшитую орнаментом из цветов, и шляпу. Шумные и веселые застолья длились двое суток. Сначала богемная публика развлекалась в ресторане «Ла Витрола», а на следующий день праздничная вечеринка продолжилась в шикарном гаванском заведении «Ла Гуарида». Гости веселились, поглощали деликатесы и конечно танцевали под заводную музыку. Именинница, несмотря на возраст, не отставала. Она даже исполнила традиционный кубинский танец сон прямо на столе.

На праздничной вечеринке в честь дня рождения присутствовали многие публичные и медийные личности, однако самыми близкими среди них для певицы являются дочь Лурдес Леон, фотограф Стивен Кляйн и танцор балет Лоика Мабанзу.

Пойда Анна

Новости по теме

Мадонна устроила зажигательные танцы на столе в честь дня рождения
Мадонна устроила зажигательные танцы на столе в честь дня рождения

В очередной раз Мадонна доказывает мировой общественности на своем примере, что возраст – это совершенно не то из-за чего стоит переживать. Тем более это не

Мадонна в очередной раз опубликовала фото дочери Лурдес
Мадонна в очередной раз опубликовала фото дочери Лурдес

Мадонна в очередной раз опубликовала фото своей любимой 19-летней дочери Лурдес Леон.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив