18+

| | Ирина Шейк снялась обнажённой для журнала GQ

Ирина Шейк снялась обнажённой для журнала GQ

Пт, 19 августа 2016 09:44:51
Отечественная модель Ирина Шейк приняла участие в откровенной фотосессии для мужского журнала GQ. Данный номер издания выйдет в сентябре текущего года.
 

Ирина Шейк снялась обнажённой для журнала GQ

 

Несколько черно-белых снимков, подготовленных для издания, российская звезда опубликовала на своей странице в Instagram. Суммарно изображения набрали уже около 309,8 тысяч отметок "Нравится" и 1 121 комментарий. Поклонники модели по-разному отнеслись к её решению. Некоторые из них похвалили девушку за привлекательное тело и смелость, а другие осудили, отметив что парень Ирины, голливудский актёр Брэдли Купер, плохо отнесется к этой фотосессии.

 

Ранее Шейк заявила, что никогда не позволит себе участия в слишком откровенных проектах. Когда-то Playboy предложил звезде очень большую сумму за то, что снимки её груди украсят один из номеров журнала. Тогда модель отказалась от этого предложения.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Голая модель Ирина Шейк рассказала о своем необычном счастье
Голая модель Ирина Шейк рассказала о своем необычном счастье

Накануне на своей официальной странице в Instagram знаменитая российская модель Ирина Шейк опубликовала пикантную фотографию. Россиянка приняла участие в

Ирина Шейк разделась для мужского журнала Maxim
Ирина Шейк разделась для мужского журнала Maxim

Россиянка 28-летняя Ирина Шейк, возлюбленная Криштиану Роналду, оголила свое тело в откровенной фотосессии для мужского журнала Maxim. Девушка разделась до

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив